请问,请问怎么回事?

请问,我有半年的性生活,没有怀孕过.且一个月有一次下腹坠痛,不能正常大便,有时坐也痛,请问怎么回事?感觉是肛门里边直肠内有东西一样,骑车子都不行,涨痛,但痛上一俩天就好了.我家没有痔疮先例,我月经正常就是有少量的血块.白带有些多,阴唇上有些白色的东西,总擦不干净,有时有些异味.会不会影响怀孕?谢谢!

全部回答

是不是你的阴唇那里长的那些小白点很像痘痘的样子,那是毛囊炎的症状,你有这种症状是不有一段时间了?如果你和我以前的症状一样的话,那应该过不了多久还会在你的阴道里还会长一个长得很像“针眼”的东西,摸上去硬硬的。 最后我再加一句,我觉得你还是去看妇科医生的好,只有医生才能判断你得的是什么病,而我现在说的只是猜测你得的是什么病,要想确认的话,你最好去妇科去诊断。

去找妇科大夫,你生病了.

可能你们性生活时,不注意卫生,而倒致了妇科病,虽然我不清楚这是什么病,但我认为肯定会有影响人的生育的,因为你说半年都没有怀过孕,所以尽早去正规的医院看看,有病就得医,晚了就不好了.

这是典型的妇科疾病。但是问题不大。近早去医院诊治一下。这样的病耽误不的。

我倒哟,是妇科病,见意你早点去看看妇科。有可能是妇科炎症。