关于手淫请专家帮帮我.

我是一个20岁的青少年,不小心染上了手淫的习惯,可我每次手淫的时候很快就射精了,有的时候都坚持不到1分钟,请问我这么段时间就射精了我以后的性生活会不会也这样?还有就是请专家给我提供戒到手淫的方法.谢谢

全部回答

不是什么大的问题,找了女朋友之后自然就好了

没有关系,找到女朋友,你就不会这么快了.青少年手淫是很正常的.

     你的情况是正常的,性冲动产生的能量总要寻找宣泄的出路,如遗精、手淫等,未婚前通过手淫来释放性紧张是很正常的,只是不要“暴食暴饮”就无害。手淫的时间可通过手的动作大小、节奏等来控制的,而且有很广泛的性幻想空间,顺其自然很快射精也很正常,这不等于说以后过性生活会早泄,所以你不必忧虑。
     大部份的人都是单独自慰的,一般也都认为彼此都是使用同一个方法来自慰,但实际上却有许多不同的自慰方式。如将所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种: (1)“活塞型”:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。
  (2)“按压式”:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。  (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。
  (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。(5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。
      (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等,在美国也有人使用浴室用的圆型卫生纸轴。 还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。
  但不管使用那种方法,只要不产生痛感或受伤,对健康都是不会有所影响的。

戒~

戒掉