搜索
爱问首页 爱问商城

●关于剖腹产后第一次的月经?●

儿子已经三个多月了,是母乳喂养,我今天突然有少量出血,但不是红色的,是褐色的!肚子也不痛,量也不多,用护垫就可以。但一直持续!这是咋回事啊?请教

我也时剖腹产、纯母乳喂养,倪这样的情况,我是快到第二个月时出现的,持续了4天,后来就没有了,个体情况不一样,过两天再看看。你的症状应该没问题,不要担心。

我也时剖腹产、纯母乳喂养,倪这样的情况,我是快到第二个月时出现的,持续了4天,后来就没有了,个体情况不一样,过两天再看看。你的症状应该没问题,不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产的,纯母乳喂养的,是在十一个月才来月经的,而且都是跟以前一样的很正常的。建议你去医院检查一下。

我也是剖腹产的,纯母乳喂养的,是在十一个月才来月经的,而且都是跟以前一样的很正常的。建议你去医院检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖的。纯母乳。是八个多月来的YJ>

我也是剖的。纯母乳。是八个多月来的YJ>收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也和你的情况差不多,我当时也很担心,去医院看的,做B超子宫没问题,医生建议我打三针黄体酮,我打了一针就没打,过了几天,就和以前来月经一样,后面就每个月都那时候来。但是我觉得应该不用打黄体酮,如果子宫...全部

我也和你的情况差不多,我当时也很担心,去医院看的,做B超子宫没问题,医生建议我打三针黄体酮,我打了一针就没打,过了几天,就和以前来月经一样,后面就每个月都那时候来。但是我觉得应该不用打黄体酮,如果子宫正常,那就是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是月经,我在剖腹产三个月后第一次来月经,非常多而且颜色正常,我家宝宝现在不到五个月

不一定是月经,我在剖腹产三个月后第一次来月经,非常多而且颜色正常,我家宝宝现在不到五个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果恶露已经干净过,而且母乳量不好的话,就可能是月经。而你宝宝已经3个月了,恶露肯定干净过了,那这个就应该是月经了。如果觉得不放心的话,到医院去检查一下为好。

如果恶露已经干净过,而且母乳量不好的话,就可能是月经。而你宝宝已经3个月了,恶露肯定干净过了,那这个就应该是月经了。如果觉得不放心的话,到医院去检查一下为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多