邱泽打排球几年了?生日是什么时候?英文名叫什么?

阿泽是一个排球高手哦,你们知道他什么时候开始打排球的吗?一共打了几年排球?阿泽生日是什么时候?英文名又叫什么??

全部回答

    艺  名:邱泽 英 文 名:Roy 生  日:1981年10月14日 身  高:175CM 体  重:67KG 出 生 地:台湾台北市 星  座:天秤座 血  型:O型 学  历:胡适国小→诚正国中→东方工商→台北体育学院 宗教信仰:佛教 语  言:国语、日语 兴  趣:唱歌、弹吉他、打鼓、打排球 专  长:排球 球  龄:11年 乐  器:吉它、鼓 搜  集:CD 喜欢的女孩类型:要勇敢、感觉对、温柔 初  恋:15岁 初  吻:12岁 恋爱次数:3次 分手原因:想法不一样 喜欢的穿着:舒服 喜欢的颜色:黑、白、灰 喜欢的食物:寿司 喜欢的电影:dancing in the dark 喜欢的艺人:Radio head 讨厌的事:和自己所想的背离 愿  望:做自己想做的音乐 电视作品:     2002年4月《雪地里的星星》 音乐作品:     200210月14日《邱泽》(国语) 。