什么人最怕阳光?

幽默回答……

全部回答

当然是见不得阳光的人了

    呦嗬——!这位“可笑之人”的扮相不错嘛!很适合演个小花旦哦!“丁谓为寇准擦胡须汤液”那出戏唱的很好嘛!怎么不唱了?嗨——,感情又跑这唱尽忠报国来了?!唱的也不错啊,赶明儿我那儿开堂会,一定要去呦!哈哈~~ 哇噻!这位看着怎么有点眼熟?想起来了,怎么看上去和上次那个跳摇滚乐的有点像呀?是不是双胞胎呀?没准。
    那个关于“修改”的词义搞明白了?噢,又提了个新词——公正,什么是公正?我说这位“可笑的人”,咱别在这嚷嚷了行不?你没看人家都笑咱呢?(悄悄地问:你怎么改了这么个名呀?这不是成心找人笑吗?)言归正传,你解释的那个公正,退一步就算对吧,可那是对大人们来说的。
  对你这“可笑之人”来说,这么解释就有点教条了。  我教你个新解吧: 什么是公正? 所谓“公”,就是娃娃见了大人要叫公公,要有礼貌; 所谓“正”,就是娃娃出门要走正路!走错了路时,要听大人的劝告,赶紧再回正道上来。
   这个是公正,听懂了吗? 俺说“可笑之人”,看来咱电脑学的不错嘛。是呀,俺儿子上中学了,就不说他了。  俺还有一远房的孙子,9岁,电脑那叫一个棒,得过电脑比赛一等奖,比俺这当爷爷的那叫盖了冒。
  可你猜怎么着,除了电脑,他整个就一白痴!对了,也不白吃,还会跳点摇滚乐。其它的连什么是修改,什么是公公婆婆,什么是正道歪道都不懂。 这位“可笑之人”,您不会这样吧?对了,您肯定不是这样,您除了电脑您还懂幽默呢,是不?! 佩服佩服! 得,俺看这位“可笑之人”还挺忙,是不是回去还要汇报开总结会呀?那俺就不打扰了,再见! 对了,还得跟这位“可笑之人”商量个事:赶明儿个等您闲下来,俺把俺那个傻外孙儿叫来,你们两个比试比试,行不?比什么您挑,是比电脑呢,还是比幽默?都成,您随便。
    好了,我还有事,回见了您!俺这等您回话啊。呵呵~~ 。

俺怕阳光,因为有太阳黑子.

阳光男孩或阳光女孩最怕阳光, 一山不容二虎啊!

下面的问题,就叫见不得阳光的人! 所谓公正,就该是以公正的心态来对待自己身边的人!以正常的心态来看待事情的人,这才叫公正! 自己喜欢的人就盲目崇拜,相互吹捧!自己不喜欢的人,就大加指责,还公然以一副天下为我独尊的牌子来招摇过市! 劝你带好自己的子孙,多学点电脑知识再来谈什么是幽默!

鬼怕阳光 鬼见到阳光就灰飞烟灭