联通公司作虚假广告该哪里管?

我的手机是联通北京分公司的UP新势力号段,当时是看了其广告”联通公司信号好,地上地下均覆盖“后买的,现在发现在地铁各站里有信号,地铁运行中没有信号,请教高手应该哪里投诉联通公司这种虚假广告呢?

全部回答

除以上回答外还有: 1各地政府的通讯监管部门,可打当地114查询号码,再投诉。 2网上投诉 3最严重的可以投诉到国家信息产业部,这是此类问题的国家最高投诉机关.申诉电 话01012300传真01012300-2或62304355 网址 希望你能成功!

直接打电话到国家信息产业部投诉!准管用,因为我就是信息部的人

所在地信访局,准管用。

?e?诱? 說不定最終解????你後悔

一般公司的注册都由工商行政管理局来负责注册审核,广告的合法性也由工商行政管理局负责审批,如果是没有经过审批的广告,就是违法广告,责任有发布广告的具体公司来独自承担,如果是经过审批的广告有虚假行为. 责任有工商行政管理局与发布广告的相关公司共同承担责任. 我的回答您满意吗?

打12315解决