怎样采取正确方法激励孩子?

怎样采取正确方法激励孩子

全部回答

首先,激励孩子得先了解孩子喜欢什么。因为孩子和大人其实非常相似。比如说,如果他想要买一样东西,而且非得买,可以。那就定一个目标,生活上的,学习上的,都可以。只要他努力去尝试了,尽最大努力了,我们都可以在一定程度上满足他的愿望。切记不能一味地用金钱去激励孩子,这样会让他变得早熟和急功近利。尝试用礼物、用旅行等等多种样式去激励孩子。希望对你有帮助。

父母问她有没有信心,南南当时很想当好儿童,就满口答应说有信心