有什么动漫比较好看?

有什么动漫比较好看,有哪些恐怖片比较吓人,有什么bl很有爱的???有谁知道 推荐一下

全部回答

    恐怖哒~致郁的较多,我就推荐我看过的吧,another,尸鬼【最后有几集高能!可能会被删掉,好好找一下】,寒蝉鸣泣之时共三季【画风一开始不习惯,不过看完第一集就爱上了!!】,地狱少女【三季,感觉你可能看过呢,挺老的了,但是一直都很好看!画风情节都挺好的】电影版的记得有呢个《阿修罗》《鱼:密集的蠕动》【好像是这个名字,能找到就行】,最近有个泡面番!恐怖的短片《暗芝居》,顺便不知道《未来日记》算不算~挺致郁的说。
    ···········关于美好的bl的话我也只看过《世界第一初恋》还挺欢乐的,希望有点帮助的说~。

《空之境界》

karneval狂欢节有点bl,内容还不错

某科学的超电磁炮,魔法禁书目录,只有神知道的世界,刀剑神域都很好看,another有一点恐怖

动漫的话死亡笔记我很喜欢,不过风格比较黑暗。我只知道动漫,所以恐怖的可以看尸体派对,有点血腥。bl不了解。

another 尸鬼 心理测量者 (恐怖0 我就是腐女~~ 世界第一初恋 纯情罗曼史(有戏看~~) 进击的巨人