医德好?昆明哪家宠物医院医生好?

昆明哪家宠物医院医生好,技术好,医德好?千万不要说农大

全部回答

全聚德旁边有个金利店江对面的云南兽医局有2个动物诊所

A. 龙翔宠物诊所 - 15368183482 昆明市五华区 B. 爱可飞宠物诊所 - (0871)65881595 红园路476 C. 快乐贝贝宠物医院 - 13619638525 玫瑰湾商铺S016 D. 宠儿康动物医院白云路店 - (0871)65111122 白云路353号附6号 E. 昆明良方兽医有限公司 昆明市盘龙区

找家最大的就OK啦,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

阿杜宠物医院、可是在北市区,凤凰城旁边【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

全聚德旁边有个金利店江对面的云南兽医局有2个动物诊所,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

宠儿康动物医院白云路店 - (0871)65111122 白云路353号附6号

西站立交桥下有家叫龙翔宠物诊所的比较好,是个老头以前是动物研究所的,我以前带我的猫眯和牧羊犬去看过.虽然门面不怎么样可是医术不错.你带宠物去看看

火车站那边有家 医生只好,很有爱心 就是小贵 亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

爱可飞宠物诊所,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

推荐你去政府开的公立医院----昆明市兽医站,,价格相对公道,医生也都是高学历的专家,技术好。 据我所知私人宠物医院价格是比兽医站的50-200倍还有 就算出了医疗事故也有人给你赔偿。而私立医院就相对不保险了

匿名用户

快乐贝贝宠物医院 - 13619638525 玫瑰湾商铺S016 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

农大的宠物医院 千万别去望京的宠物医院 那韩国人多 收费特别高

农大动物医院

花鸟鱼虫宠物大世界