哪里有卖临床执业助理医师历年笔试真题?

哪里有卖临执业助理医师历年笔试真题??

全部回答

    你可以到中国医学资格考试网看看,里面有历年试题下载、资格考试题库、模拟试题,在线答题评分,而且都有标准答案,对你会有帮助的。下载方法:在百度里输入:“中国医学资格考试网医学资格考试题库”就可以找到。
    历年考点速记手册【药理学】历年考点速记手册【外科学】历年考点速记手册【生物化学】历年考点速记手册【生理学】历年考点速记手册【内科学】历年考点速记手册【妇产科学】历年考点速记手册【儿科学】历年考点速记手册【病理学】执业医师考试题库【在线自测】执业医师考试练习3000题医师资格考试历年考点精要与解析【医学心理学】医师资格考试历年考点精要与解析【医学微生物学】医师资格考试历年考点精要与解析【医学免疫学】医师资格考试历年考点精要与解析【医学伦理学】医师资格考试历年考点精要与解析【药理学】医师资格考试历年考点精要与解析【卫生法规】医师资格考试历年考点精要与解析【外科学5】医师资格考试历年考点精要与解析【外科学4】医师资格考试历年考点精要与解析【外科学3】医师资格考试历年考点精要与解析【外科学2】医师资格考试历年考点精要与解析【外科学1】医师资格考试历年考点精要与解析【生物化学】医师资格考试历年考点精要与解析【生理学】医师资格考试历年考点精要与解析【神经病学】医师资格考试历年考点精要与解析【内科学3】医师资格考试历年考点精要与解析【内科学2】医师资格考试历年考点精要与解析【内科学1】医师资格考试历年考点精要与解析【妇科学】医师资格考试历年考点精要与解析【儿科学】医师资格考试历年考点精要与解析【病理学】2008年执业助理医师真题及答案2007年执业助理医师真题及答案2005年执业助理医师真题及答案2004年执业助理医师真题及答案2003年执业助理医师真题及答案2007年执业医师笔试真题及答案(共4单元;600题)2006年执业医师笔试真题及答案(共4单元;600题)2005年执业医师考试真题及答案(共4单元;600题)2005年临床执业医师笔试真题2008年临床执业医师笔试真题2007年临床执业医师笔试真题2006年临床助理医师笔试真题2006年临床执业医师笔试真题临床执业医师笔试重复率较高的580题。