我的电脑主机从楼上摔下来了会坏吗

全部回答

不知道你家楼上是多高距离~ 硬盘99%可能损坏~ CPU30%可能损坏~ 主版75%以上可能损坏~ 显卡45%可能损坏~ 光驱40%可能损坏~ 网卡19%可能损坏~(如果你有的话~) 这些是机器里面大部分硬件了~ 这些不是瞎盖的~是根据他们的重量、零件可靠度、接触牢固度等信息预估出来的~

如果4以下不应该会坏

看运气了!!运气好的话一定会坏!!!只不过是程度的问题。

只有天知道!呵! 接上电源不就知道了!

把里面没有坏的东西取下来,装配新电脑时可以省点钱.

支持一楼的!如果不出意外的话,你一定可以把它摔坏。