我的电脑是用双系统的98/2000,但是现在2000不能进入不断的重启是怎么回事?

98仍然可以正常的进入,但是进入2000就不行电脑会不断的自动重启。

全部回答

除了楼上的说的我补充点,就是有可能是系统的 问题。应该我安的XP的也有出现重新启动的问题,你试下把2000卸了再重装一次记得不要和98装在一个盘符

我看你还是重新装一次win2000了

我的电脑也是两套操作系统,一个98,一个XP,我的98在C盘里,XP在D盘里,你的这两个系统都装在什么位置?你看看,是不是位置不对啊

打上2000的SP4.0补丁

你的2000可能中毒了!

有可能是你的2000有问题,是盗版的吧,经常出这种问题的,重装一遍