射手座和处女座应怎样相处?

我的男友是处女座的,很多方面与我寸在差异,我发现我们越来越容易为了一些小事吵架

全部回答

说真的,射手和处女是很不合适的,他是你的冤家。这怎么说呢?因为你们性格的差异是很大的,他受不了你的直爽。你的直言。坦白说出,他也会觉的很不自然。就这样说吧,两个情人要坦白才可以相处,可是,他就会觉的坦白的多,坦白是恋爱的最不好。他有时很爱批评你吧。也很唠叨吧。这样,你很受不了的。 你要和他长久,希望你就当他的罗索是关心吧,忍让他吧。!

我是射手座女生,爱过处女座男生 失败阿,搞得自己难受了一年

你因此而高兴才对,只有如此才能更加了解对方,你因在说话之前要多思考,不要取笑他,要保持一定的沉默. 就会有前所未有的亲近.