请问如何在省级以上刊物发表学术论文

全部回答

    无论是什么级别的学术期刊,其录用程序基本上是一样的。 (1)作者投稿; (2)送专家评审。由编辑部直接送或由责任编委送,一般送2个专家评审; (3)如2个专家都同意录用(包括简单修改后录用),则将意见反馈给投稿人,并请其作好文字等方面的简单修改,送回编辑部,主编作最后决定后待印刷;如评审专家要求作较大的修改,则一般反馈给投稿人,要求按专家意见作出修改或说明,但如2个专家都要求作大修改或1个不同意录用、1个要求作大修改,则编辑部或责任编委可能直接作出不录用通知;如2个专家意见差异大,则可能送第3位专家评审,或者责任编委(或编辑部)直接作出建议,由主编定夺。
     每个期刊都有征稿简介,有的每一期都有,有的一年只发布于其中的一期,投稿前需认真阅读并按其格式撰写论文。另外,起码要好好阅读几篇要投稿期刊近期发表的论文,与自己的论文作个比较,衡量一下投哪个刊物合适。

  两种途径,一个是你认识的老师或者师兄、师姐的介绍。二个就是你按照你报考学校官网上的联系方式,三个就是网上流传的这些老师的课件中的联系方式。在刊物上发表论文也不难,如果是一般刊物,只要你愿意出版面费就可以了。
  但是国家级的核心期刊就不仅仅是钱的事了。好一点的国家级核心期刊,如果你有认识的老师(副教授级别及以上,学校至少是211),你把老师作第一作者,你个人为第二作者,写一篇第一作者认可的文章,再出版面费就行了。
  (2000元样子,四个版面左右)。

你的论文必须要好!直接打电话过去!或写信!