怎样去练手腕和手臂力

因为我不够力去射三分

全部回答

力量对于投篮来说并不重要,关键是动作的规范和连贯性,尤其是肘部一定要规范,手腕主要是确定球在出手后的运行轨迹,肘部才是让力量发挥出来的关键,姿势不规范的话,力量再大,也会被不规范的动作消耗掉。

力量对于投篮来说并不重要,关键是动作的规范和连贯性,尤其是肘部一定要规范,手腕主要是确定球在出手后的运行轨迹,肘部才是让力量发挥出来的关键,姿势不规范的话,力量再大,也会被不规范的动作消耗掉。教你一个好方法:用一根棍子绑着一根牢固点的线,然后线下掉重物,用碗力把它转上转下,不断增加重物的质量

单杠

手腕的话可以用哑铃 臂力可以做俯卧撑

我知道一个练手臂力量很好,在很多场合都能练习的是,做手心面向自己的引体向上,做的时候身体和腿部都不动,靠手臂很手腕的力量,很有效的哦~