笔记本“兹兹”的响

   专家你好,有二个关于笔记本的问题请教一下: 1、我的笔记本的TFT LCD 显示屏表面被我不心弄出了一到痕迹(也可以说是划痕)。现在在显示在道痕有点反光。不过显示是好的,点还是没有坏。我要问的是,这有什么办法修好没有,网上不是说用什么屏幕磨合剂,不知道行不行,不好到时候东西没有弄好,反倒把别的地方弄坏了。
  你是高手,说说行不行,有其他的办法没有? 2、我的笔记本是联想的e255b,是迅弛1。4的cpu。不过cpu附近老是“兹兹”的响个不停,象放电的声音。我检查了一下,不是风扇的声音,也不是硬盘的声音,因为当风扇停的时候也有声音。系统也没有问题。一开机的时候就有。

  但是要是我打开程序播放音乐什么的,就没有了,并不是音乐声掩盖了,而是真的没有了。另外在上网时有,要是把不停的把网页上下滚动,声音也消失了。我在想不可能是cpu发出的把。 好象买来就是,我也不知道是不是本来就有在声音,我也不知道这究竟是不是正常现象。 期盼你的回复。

全部回答

    第一 。。。 屏幕有划痕 是很难修复的 ,,,。, 什么的磨合剂 。。。我想是,,,大概是一种透明的液体,, 把你 划痕的空隙给补上 。。。 所以 ,,这种 东西弄来也好 ,,,补上去,,至少 灰尘不会进去,, 如果灰尘进去的话。
  。你的 划痕的地方。  。会变黑的。。 第二。。。。 我猜 你的本本有可能是硬盘的声音。。。 因为我在PC 机上也遇到过这样的问题,。。 所以建议你还是。。。关注一下硬盘。
  。。当然了。。。不能排除其他的问题。。。 如果在三包内的话。。。赶紧拿到商家去吧。。。。 让商家的专业人士来给你的本本做一个检查。  。。。。 。

好象是正常现象 啊,我的本本也是这样的啊,好象我身边的几台本本都是这样啊!

电流声, 电磁屏蔽做的不好吧

让机器待机,硬盘停转后,听听还有没有声音,如果没有的话,那就是硬盘的声音咯 如果声音没有消除,赶快找js吧 所谓的屏幕磨合剂,搜索引擎查不到,不知道你是从那里听说的,即使能补上划痕,也会对视觉造成影响

那声音是正常现象!!! 我的本本也是这样, 1可能是你的硬盘运转的声音 2是你的液晶平的声音 3如果是有东西碰到风扇的扇页也有可能,可以自己拆下来查查 (如果你不专业或没过保修期就别动,我到是拆过,只比台式精小了点)

我的也有过这种问题,大概是处理器的毛病