当看到自己心爱的男孩哈自己最讨厌的女孩在一起时,应怎样做?

全部回答

每个人都有人身自由,不要太在意了。每个人都有所长,所以,如果你不想你心爱的男孩不和自己讨厌的女孩待在一起,就要舍弃自己对她的讨厌,虚心学习她的长处优点。这样可以把她看作是你改正自己的人。

为什么要去讨厌人家呢?摆正位置,调整好心态,人无完人,不要总拿别人缺点来看.也许你也有很多不足的地方呢,需要自己去发现,不要跟任何人过不去呀

哈哈我的朋友我不知道该说什么,但是我知道你的心理面有一个答案,只是你自己不敢肯定!相信自己!勇敢的面对!!!!!!!

反省自己,为什么他们会在一起; 然后把他从她身边抢过来; 喜欢就要去追求;

装着没看见,啥事都没啦!