请教优化大师中的显卡和内存性能评分

我用优化大师系统性能测试,处理器和内存性能评分还理想,但显卡和内存评分才60多分,(处理器P4 2.8,内存512M,显卡MX4000),请各位帮我分析一下原因,该怎么办呢?谢谢啦。

全部回答

您的显卡的等级就是那样的,是显卡的问题

他是和其他的对比的直,说不定对比的那款配置很好,这样的话你的评价直就会低啊,如果拿 你的和很差的比的话,说不定会有好几百了,所以不是你配置不行! 希望答案令你满意!

怀疑是DX版本太低或显卡驱动不合适造成的 最好更新一下显卡驱动和安装DX9.0c