大家能告诉我一些关于相亲需要注意的问题吗?谢谢!

我是一个24岁的女孩子,朋友给介绍了个对象,下个月要去相亲,但是我从来没有过这种经历,不知道该注意些什么,请大家帮忙了!我平时从来不化妆的,是不是应该化点淡妆呢?穿什么样的衣服比较合适,还有就是见面的时候该说些什么呢?

全部回答

你说的都没有错。化一点点淡妆是对别人的一种尊重和重视。穿上得体的衣服,可以表达你的爱好和性格!见面落落大方而不失文雅体现你的素质。另祝你成功,早日找到你生命的另一部分!:)

我觉得应该和平时一样,没必要太刻意,祝你好运

和平时一样就行 穿件漂亮的衣服 当作去看一个朋友 这样心态会比较好 也不会觉得不自然 祝你成功拉 :P

现在的年代还相亲呀。什么叫相亲。相字分开就是二个左边读木右边也读目,就是要你们见了面二个对视双方。再亲一下就OK了。

表现的自然一点,就好了~

呵呵....化点淡妆吧。一般来说男人都喜欢端庄贤淑的女人,穿衣打扮尽量往这方向靠拢。