喝酒多了头痛怎么办?

那天我朋友喝酒多了一些,她说就头痛但是没有醉她说开始不觉得一上床就开始 了

全部回答

    新浪读书有一本防醉解酒方490例,你可以去看看。 下面几个小偏方,也可以先参考一下。  1、大白菜解酒   将大白菜帮洗净,切成细丝,加些食醋、白糖、拌匀后腌渍10分钟后食用,清凉、酸甜又解酒。
     2、雪梨解酒   取雪梨2至3个洗净切片捣成泥状,用纱布包裹压榨出汁饮服。     3、马蹄解酒   取马蹄(即荸荠)10多只洗净捣成泥状,用纱布包裹压榨出汁饮服(此法最适宜于饮高粱等烈性酒醉患者)。
     4、甘蔗解酒   将洗净除皮的甘蔗,切成小段榨汁饮用,有解酒作用。   5、芹菜解酒   取芹菜适量洗净切碎捣烂,用纱布包裹压榨出汁饮服(此法可解酒醉后头痛脑胀,颜面潮红等症)。
     解酒   6、豆类解酒   用绿豆、红小豆、黑豆各50克,加甘草15克,煮烂,豆、汤一起服下,能提神解酒,缓解酒精中毒症状。   7、中药解酒   中药葛花30克加适量水,煎汤饮服,解酒效果尤佳。
     8、饮酸醋   酸遇酒精即生成乙酸乙脂和水,可减轻酒精对人体的损害,醉酒时用酸醋或陈醋60克、红糖25克、生姜片5克,加水适量,煎后饮服。     9、饮牛奶   牛奶与酒混合,可使蛋白凝固,缓解酒精在胃内吸收,并有保护胃黏膜的作用。
   10、饮萝卜汁水   用生白萝卜500克,洗净榨汁,代茶饮服,每次一杯,饮2次至3次,有解酒和消酒气功效。   11、饮浓米汤   浓米汤里含有多种糖及B族维生素,有调和解毒醒酒之功效;如加适量白糖效果更好。

       12、蛋清解酒   将生鸡蛋清、鲜牛奶、霜柿饼各适量煎汤,可消渴、清热、解醉。   13、生姜解酒   酒醉后有恶心呕吐者,可取一小块生姜含于口内,可止呕吐。

尽量少喝,喝点高度的,高度酒即使喝多了转天也不会头疼.喝多了白酒,就不要喝啤酒了,如果头痛,吃一片去痛片.

嘿嘿```很简单```两片阿司匹林就完全解决问题

醋和白糖: 一般醉酒可用40--50毫升食醋,加入白糖10-20克和少量开水,白糖溶解后,1次饮服,可迅速解酒;中毒严重者可灌服。

喝温牛奶

多喝一些热水!会缓解头痛