和男朋友分隔两地,是好是坏!!

   我和男朋友感情很好,我爱他,而他也同样的爱着我,唯一不好的就是我们分隔两地啊,不能时时的看到他,我在外地读书,而男友则留在自己那边上班啊,我们俩就用电话和网络联系彼此的感情!! 可是每当夜降临的时候,思念还是向我袭来,还好有两位好友在我的身边,让我不会感到孤独,可是最近,我的好朋友现在都找到了男朋友啊,都忙陪男朋友,看着他们幸福的样啊,联想到自己,真的,有时很不是滋味的。
  并不是我不希望自己的朋友快乐,只是那种感觉真的不好啊,总联想到一首歌:亲爱的,你怎么不在我的身边…… 有一天早上,好友和男朋友去吃饭,我还没有起来啊,我不知道饭卡在哪(以前都是我们一起吃的)!结果我早上没有吃饭!后来好友写纸条向我道歉!看到那么一句话:“我知道啊我现在和他在一起,你一个人,感到很孤单,如果你想他了就回去吧,你需要他,而他也需要你”我看到这样啊我就彻底崩溃。
  眼泪就不知不觉地掉下来了。 这个时候啊,我特别的想他啊!想听听他声音的冲动,于是我就打电话给他了,原以为听到他声音可以让我不那么伤心,没想到一听到他声音,我就哭的更历害,我就忙着把电话挂了,扒在桌上哭。这是我第一次这么彻底的为男生哭,他在电话里听到我的哭声,很担心我,就挂来电话啊,我没有接啊,我怕他知道我哭,他为我难过。
   后来,我上QQ,他给我留消息了,是这么写的:“亲爱的`~我打你电话没人接,虽然我不知道发生了什么事~但是听到你哭的时候,我的心里好难受~我希望发生什么事你可以告诉`我希望我爱的人他开心和快乐而不是忧郁和伤感”看到这个啊,我真的很安慰!! 我有时也在想啊,如果我们不是分隔两地啊,那样我是不是不用受相思之苦啊,可是如果没我不分开两地啊,那我又怎么知道,他是如此的爱我!!可是这样好矛盾哦!! 。

全部回答

能经得起距离的考验 不是有句话是这么说的吗, 距离产生美啊, 当你和他再重逢的时候,你就知道了,什么叫小别胜新婚了 一份感情能否维持下去,要看彼此对感情的态度。 虽然说你和你的男友分隔两地,但真正的爱情是经得起距离的考验 你很爱你的男朋友,很想他,那不就得了。 而且也要学会忍耐,也只有这样,你的这段才能走得下去,不是吗,

恋人异地我身有体会,男朋友和我在不同的城市生活.开始我也是觉得这样会比在一起感情淡漠,可是我发现只要心心相印互相信任还是可以增进感情的.异地相恋考验的就是勇气和耐心.祝天下有情人终成眷属!

爱,必然有不能朝朝暮暮在一起的痛苦 在思念中才知道自己是那么的爱着对方,所以痛苦是短暂的,重要的是坚强一点,让两个人都能为了共同的目标去奋斗 开心坚强一点,真爱着的两个人都会拥有自己的春暖花开

恩,怎么讲呢。我觉得你们两不在一个地方,知不知道异地的感情 是很难经营的,我觉得那样太痛苦了,当你难过的时候却发现他并不在自己身边,那种感觉是多么的难受。要知道女孩子都是脆弱的,她们一旦觉得难过就需要有依靠,不是嘛!我现在也是这样的,我女朋友也在外地,她说象这种情况成功的都好少了!嘿嘿,但可能我们是例外的拉。

我的情形和你一样,不过我门都是有工作的,我能体会这种感受,但是你可以找一些书或是做其他的事分散自己的注意力等等,这样会好些!

    就绝大多数实例来说,恋人分居两地对两人感情的影响是负面比较多的,也就是说坏成份占很大比例。一般来说分开时间长了,刚长始的时候因为身边少了对方而不习惯而思念对方,所以会一天三五遍电话,甚至比在一起时还要好,但日子久了,不在身边就成了一种习惯了,两人会习惯对方不在身边,这是很不好的。
      如果这时候待续有第三都出现,那么就算心里想着不要去背叛对方行为上都是很难控制的。一旦哪一方和第三者有过接触,那么这种接触都有可能会变成另一种习惯,在这个时候再打电话的时候心里就会有了小兔子,敏感的恋人就会有了猜疑,距离往往会在这不知不觉中产生。
   所以,恋人不要长时间分居两地!。