和老公做爱总是感觉不到高潮怎么办?

全部回答

你老公水平好不好? 如是你的原因,可把他想象成你的梦中情人,或在做爱前看一些性爱碟片.或让你老公亲你下体.总之等把你的欲望调动起来后{如流爱液]再做爱,一般都能达到高潮.除非他早泄.

耐心,坚持,持久,端正态度。不要着急!

做爱之前先洗个澡然后在喷上一点香水! 这样就能制造一点烂漫! 你老公闻到你的体香和香水味肯定会兴奋的! 然后让他慢慢的抚摸你、亲你、拥抱你! 等你也兴奋的时候再让他进入你的身体!

你爱他还够吗?如果是洗过澡之后,可以选择让他给你口````。哦,不好意思!不过这确实是个办法!要认真,一心想着,我们是相爱的!

先让他刺激你的阴蒂,等到你的高潮来到时再让他进入,一定要耐心,不要有杂念

频次少一点. 如果----, 再少一点.