我该不该离婚啊?

我和老公结婚一年多,我们是闪电式结婚的,当时我刚刚失恋,就一时冲动嫁给他,但结婚之后,可能是性格不和加上彼此还不了解,所以经常吵架,现在我想离婚,但孩子还不到四个月,所以我该不该离婚啊?

全部回答

不能一错再错了,要研究是由于什么原因而吵架,夫妻之间要互相理解,互相尊重。不要一时冲动而结婚或离婚

你这么冲动,以后你就不会再冲动了吗??醒醒吧

如果真想离婚,就应该先做掉孩子,但是这个问题应该和你的老公商量,你可以不爱他,但必须尊重他,两人商量该怎么做。好好谈谈吧。

我也和你一样的,我们正在闹离婚,刚开始我也是为了孩子,不想这样,但是今天让我简直是没法接受她的做法,所以我从今天果断决定,只要她再提出离婚,那就离吧!

坚决离婚