在全职妈妈和全职工作之间,你选择哪个?

全部回答

我和老婆虽然没有孩子,可是我老婆已经在家当全职太太半年了,当全职太太不一定就要成天的买菜做饭打扫卫生,也是可以过的很充实的,有时白天给老婆打电话,她居然跟我说现在她太忙了没时间应酬我,现在想想到时她上班的时候短信来的比较勤,不过有条件当全职妈妈也是很好的,孩子只有在婴儿阶段是真正属于你的,等能跑能跳就有自己的思想了,再加一点就会跟另外一个人跑了,所以你也经好好的珍惜啊

干吗要选,我选我自己的生活,自认为又能当好妈妈,还能把工作做好

全职妈妈

同时做两件事情,应该有条件吧。本来生活要 充实,就要这样啊。不然一味的做同一件事情,时间长了。会觉得很枯燥乏味的。

全职妈妈呗,这是你一生的希望。

我是两者兼顾,一个人在家太无聊,可我又不喜欢当工作狂,我喜欢生活多姿多彩,呵呵,宝贝对我笑时我最开心,呵呵~~