一道英语选择题

Twoyearslater,herfatherdisappeared,never_____ gheardfromB.heardfrom

全部回答

选B hear from 短语的逻辑主语是her father,二者之间为动宾关系,因此应该选择B表示二者的被动关系.

A

B

选A,不是进行时和被动的原因,首先因为他父亲当然是被听说所以用be heard from,这里用being是分词做结构助词,引导后面那句话。

选择A,hear from是听到...的消息的意思,在本句就是她父亲从此音讯全无,所以应使用被动形式,be heard from.同时,该句已经有动词了,be heard from作为伴随性状语,使用inf形式,所以是being heard from

当然选 B 咯!