我想高中休学,做我想做的事

全部回答

我也很想啊!可是真的可以吗?先不说父母那一关怎么过,你确信自己有足够的能力面临社会上防方面面的挑战和困难吗? 如果你下定决心要这么做的话就随心而为吧!真的讨厌学习纵使你考上了也没有什么前途.自己的人生道路要由自己来选择,无论将来是怎样的都永远不要说后悔,塞翁失马焉知非福! 远方的我默默的祝福你!祝你成功,祝你快乐,祝你幸福!

这样的事一定要考虑各方面的因素,不仅仅要考虑自己,那样太自私!但是如果真的考虑清楚,就做自己想做的事!

还是好好学习吧 没有学历出去会吃亏的

没有学历出去会吃亏的

我觉得你这样极度对不起你自己.学好英语又怎样?人为什么要上大学呢?上了大学你给人的感觉就会不一样.那是一种氛围.

    我不赞成你的说法,我也没有上高中,确实在学校里学不到社会上的知识,但是在社会上也学不到学校里的知识,在家长眼力里,他们要的分数跟名牌大学,这确实很重要,因为这决定着你的将来,但是你认为这真的很重要吗?这几年学习很好的大学生自杀的事情也不是很少,这是因为他们一味的学习而忘了其他的东西 学校是让学生用心学习的同时陶冶心情的,多交一些知心朋友,这在以后社会上也有很大帮助 上过高中跟没上高中的人是根本不一样的,虽然没有低贱之分,但是他们说话的言辞,语气是不同的 在学校就不一定不能学好英语,最主要的是最自己有信心 学校就是学校,在学校就不要想其他的事情。