可是不知道上海哪个学校的学历,到时可以用?

我想读法律本科,然后考律师,可是不知道上海哪个学校的学历,到时可以用?

全部回答

  国家承认的学历/本科就可以,必须是国家承认而非部门承认,要注意。 建议你可以考自学考试,花费时间可能长一点,因为要自学。或者上电大函授,也不错,学习时间固定,毕业时间也可以确定,不会把战线拉太长,我有一些朋友在上。
   还是要凭自己真本事,学点东西,不要投机取巧,否则就算有个文凭你也不见得能考上司法考试。我是非法律专业,已经考过了,这是我对你的一点点提醒和建议,经验之谈,仅供参考。

除了党校的文凭不管用,其它的还可以。

只要是国家教委认可的学历就可以用。祝你成功!

你考个自学考试(小自考)就可以拉, 你的法律知识不是‘零’就小自考是很容易的,别人代你考试也可以,你认识报考点的人就6000就有正式的文凭拉, 然后7月份报名司法统一考试,买个好点的书就复习,你是幸运的就第一年就考上资格证拉,

全国普通高等院校的全日制本科学习四年,取得普通高等院校全日制本科文凭之后,参加全国统一的国家司法考试,合格后才可以取得律师资格证。 我学法律的

只要不是党校的文凭,其他的全国都认可。