战士下MC的火抗问题,谢谢

战士下MC需要的火抗是多少?我目前的火抗只有30,如果没办法增加火抗,喝 火抗防护药水可以吗?谢谢

全部回答

    一般工会打10号之前会做两套黑铁套装 MT和OT一人一套 至少会给两个主力牧师做光芒套装 我们工会MT火防要求260+ 近战和牧师150+ 远程80+ (都是无BUFF的情况下) 另外 一瓶火防药水只能吸收2000+伤害 火防达不到要求的话 还不够BOSS摸你一下的 而冷却时间长达两分钟 就算你们工会供应的起(我们服1瓶3G+) 你也根本没时间喝 10号之前的1-9 对火防要求不高 但是打4人帮的时候(5-8BOSS前4个一组的小怪)对火防还是有一定要求的。

30太低了吧。远程要60以上,近战80——100,主坦克要更高一些。不过这好像是从第3boss开始要火抗,前两个不用。60(不+属性情况下)左右到第九boss都凑合,但是拉格纳落实绝对不行,主坦克至少120,通常要150一上的才有赢的希望,能到200就差不多了