小孩子有什么事是最让家长头痛的?

我主要是想了解一下,什么事让家长最头痛,是指生活方面的,除了生病什么的,象理发啊什么的,我想到时大家可以想想解决的方法。

全部回答

不好好吃饭,脾气不好,胆小怕生.

生病!!!

不听话 不好好吃饭

不好好吃饭、不爱洗脸、脾气大。 傲傲1岁4个月了,但还是听不懂道理,他想动的东西,不让他动他就垛脚发脾气,脾气可大了,而我们也没有很溺爱他,不知怎么会这样。 吃饭很麻烦,吃几口就不吃了,要下去玩,玩的时候喂给他,他还吃,就是不能好好坐下吃。 每天早晚洗脸也很烦人,玩水可以,往脸上洗就哭。

不好好吃饭