北京的莱太怎么走?

听说哪里是专门销售家居饰品的,怎么样款式新颖吗?价格如何?是整条街都是买家居饰品的吗?还是只有个别几个店铺?是否值得去逛?

全部回答

    北京莱太花卉市场,位于北京东北三环外侧,距首都国际机场20公里 3特 (黄村七街 到 莱太花卉市场) 707也到 莱太花卉市场不光是卖花,这里的经营类别十分广,有瓷器、家居饰品、宠物用品、园林机械、灯具、地毯、屏风、石刻、石雕、草编、藤编、潮洲工艺瓷、唐山骨质瓷、餐具等。
    鱼西美屋带着田园风格的家居饰品,彩虹屋的蜡烛、烛台,水天一色的中式布艺、cici生活馆的地毯、挂毯、钟表,米脂婆姨生活馆的东南亚风格家饰,走近非洲的木雕、石雕、装饰品等等特色店的特色产品,都不会让你空手而归。
  在这里能买到中意的,又价格实惠的产品。走走看看,实在惬意。   旁边的女人街女人街 女人街无论从地理位置还是购物环境来说,在京城众多服装街和服装市场中都算不错的:比邻燕莎商城、鹏润大厦、莱太花卉,又与使馆区相隔不远,交通便利,更容易吸引顾客。
  面积大,通道之间留有很大的余地,购物环境相对舒适,同时通道设置比较合理,不会像某些商品市场一样让人晕头转向。  但是由于原来的服装样式有点“老土”,缺少个性和流行元素,所以人气并不是很旺。
  不过现在却发现女人街已经悄悄地改变了不少。每位商户为了吸引顾客、体现个性,都对自己的“门面”费了一番心思,让它与自己的服装风格搭配起来,相得益彰。而且每个通道都用漂亮的灯箱起了名字———什么“西四大街”、“鼓楼大街”、“皇后大道”等等,让顾客更容易辨认。
    当然这都是表面上的功夫,要想真正吸引顾客还得要靠商品的质量和样式,以及公道合理的价钱。韩国和日本的服装在这里很流行,在女人街有不少经营韩国服装的小店,都比较有特色,有的以正装为主,有的以休闲服装为主,还有的出售韩国民族服装。
  在这里的精品一条街上,还有几家卖韩国服饰的小店,但多数以正装为主,多以一些永远不会过时的样式为主,却缺少了一些流行的色彩和元素,比较适合白领女性。  虽然这里的韩国服装店很多,但是价格并不便宜,一套休闲服大约在300至400元之间,而且几乎没有还价的余地,最多去个零头或者打个9折,况且许多小店都贴出了“本店谢绝还价”的牌子。
  尽管如此,还是有不少人慕名而来。 女人街不仅是购买服装的好去处,一些卖饰品、化妆品、小商品以及鞋帽箱包的小摊位也都有不少特色,价格也比较便宜,大多数都能砍价。  总体而言,现在的女人街比起以前来要强得多,但是仍然有一些档次较低、质量较差、样式较土的服装混杂其中。
  相信精明的SHOPPING族能够擦亮眼睛,选到自己真正合意的“东东”。您要是逛完了女人街,还可以去隔壁的莱太花卉看看,那里的花很漂亮,而且比花店的要便宜不少。

420\402都到。