十四个月的宝宝不会走怎么办?

宝宝十四个月了,就是不学走路,让她靠墙站了,她自己蹲下了无论拿什么引诱她,都不行,看别人家的宝宝都会走了,真急人呀,各位妈妈你们的宝宝有没有这种情况呀?

全部回答

宝宝在十个月至十八个月之间会走都是正常的,多锻炼就可以了.

学走路也要分季节吧。夏季穿的衣服少,相对就容易些,走的可能快些。冬季穿的衣服多,显得笨拙,走起来也很困难。还是要多鼓励!先拉着他的手走,逐渐就能松手让他自己走了。

这个不是急的问题 如果各方面正常 不要担心

你不要太担心,有的孩子走的晚.   应该定期去医院查宝宝体内的各种元素的含量,看是否低于正常值,走的晚可能是缺钙.   另外现在大型医院的采血方式很先进,用激光,一点不疼,所以不用担心宝宝受罪.

不要急慢慢来

先要检查是否缺钙导致儿童双腿无力,排除后,要让孩子在家中的床上短距离练习走路,然后多带她跟会走路的小孩玩,哪怕在旁边看着也行,再鼓励她通过走路去靠近会走路的小孩,这样漫漫就会好的。