大家如何看待我的初恋?

  曾经我也有过类似的经历。她是一个和我相恋了五年的女友,我一直把她视如我的女神,无数个相拥而眠的夜晚,我们之间一直保持着纯洁的关系。然而在五年后一个偶然的机会让我知道她已经跟他的老板有了关系。得知我知后她苦苦求我不要离开她,说她非常爱我,和那个人只是一时冲动。尽管我很气愤,尽管我很不满,但是五年的感情让我觉得难以舍去,自我解说道“爱一个人,就要相信她”我原谅了她。
  后来的一年里的幸福,让我以为我的决定是多么的明智。然而在一段争吵的日子后,她告诉我,她已经不爱我,并且还在跟以前的那个人交往。、、、、、、 还好,我的坚强让我已经离开这段感情给我的造成的阴影!。

全部回答

爱情面前,人人平等。每个人付出了真爱而没有得到好的结果,都是会很伤心的。但是,当发现了那是一个错以后,明智的选择就是应该抽身而出,不要再作无谓的挣扎。不管怎样,未来的路都还要去走,剩下的人生都要去面对。所以我觉得你的想法是对的。人生有得有失,自己看开些就好。祝愿你能够找到自己的真爱。

你的 决定很明智.可能还有些想不过的地方.听听过来人的经历吧!你一定要坚持住哦. 善事做不得的哦

相信自己,她会后悔的!

支持你现在的决定

初恋是美好的,而你在这美好中问心无愧,所以你的回忆会更美好。

说实话我一直认为女孩要比男孩纯情,要比男孩更容易受伤害. 可是遇到真的喜欢的人,大家都是一样的! 她是个傻女孩,你不要难过,失去最多的是她.她失去了一个真心的爱人,她失去了爱的信任,你不要难过啊! 你会找到真心相待的那个人的. 因为一个对爱真心勇敢付出的人,怎么会得不到真爱呢?! 加油啊!!!