胜负彩第05042期单场分析:国际米兰 VS 阿斯科利

   国米本赛季其实同期战绩比上赛季好,主要是客场成绩提升,平局数量减少了。但是由于赛季前,人们对他们寄予厚望,所以仍然对他们不满意,另外也是由于尤文的表现太出色,相比之下,难免对国米有些失望。 本轮国米主场迎战升班马阿斯科利,客队虽然客场成绩不理想,但也不是人见人欺的鱼腩。
  对尤文,一脚远射让斑马军团三军出冷汗,若非皮耶罗百步穿杨,只怕结果还真是难以预料;对罗马,最后时刻才让对手拿走三分,表现还是可圈可点。 不过,国米有一样优点胜过米兰和尤文,那就是主场面对弱旅的霸气,除了杀身成仁祭了罗马妖刀,还有1球小胜百合的比赛,其他四场面对弱旅的比赛共打进13球,1球未失。
  本轮让阿斯科利从梅阿查全身而退实在有点难为他们。 欧冠方面,国米已经不需要挂心,周末可以全力拿下联赛,方方面面的形势都对国米有利。也许有人要说这正是冷门的温床,有道理,不过谁让我没钱。 欧赔方面,直接开出了稳胆赔率,不但排除了客胜,同时排除了平局。
   推荐--稳胆3。钱多的话可以加防1,0嘛就不用浪费钱了。

全部回答

呵呵:)想的一样嘛!支持单3!

要想中大奖的就包这场最来钱.

这场还用推荐吗,不买彩票的人都知道3

严重同意,那个子彭MM竟然拿这一场来猜亏她做得出

竟是费话.弄点真东西出来.