请问伊兰特、塞拉图、颐达、凯越,那款车的性价比更好,更适合家用?

全部回答

    伊兰特与凯越相比之下则略有逊色,凯越的燃油成本比颐达高出将近2000元。但颐达易损件和事故件使用成本高,凯越由于出道较早,自然在此项成本上有一定的优势。 颐达毕竟上市不久,尽管在燃油经济性上同样有突出表现,但由于零部件成本过高的原因,建议不与考虑。
  日系车太单薄。   赛拉图的车厢布置是较为温馨的,整体色调的配搭,及各项车厢功能的设置,坐在里面有一种和谐的气氛,用料上也没有那种廉价感,触手可及的地方都造工细致。另外作为最新推出的车型,内装的色调及风格都符合新世代的审美观感,最易为消费者所接受。
   低转扭力等因素,噪音震动控制得很好,行驶能力也强,可以说,在各方面都取得了较理想的平衡。  从加速 和刹车的成绩来看,行驶能力是这几部车中最好之一,而且,同时在乘坐舒适度方面也是这几部车中较出色的。
  整体来说 ,在家庭车的定位上,在机械上设定得也很出色,不像伊兰特只讲求压倒性的 舒适而有些忽略了操纵性。 论后座空间大小,凯越也许是四部车之最大的,座椅的设计也很舒适,车厢布置上,也有一种高级车的感觉,在设计美学上,凯越采用了“平衡”的方法,整个车厢被营造得很和谐,在别的车上看到的桃木饰板、放在凯越上感觉是更为高级。
       悬挂的抗倾能力较强,亦兼顾了一定的舒适性,车身的平稳度与悬挂的柔韧度要稍强于福美来,在一般的路面上行驶,舒适度接近赛拉图,可是宁静度却较为不及,引擎声浪与路噪也稍稍大一些、但差别只是轻微。
   凯越仍然是部好车,优点悬没有什么特别差的地方让你投诉,胜在够平衡,但同时缺点也是如此也没有什么太出色的地方,甚至连外观都是如此。  行驶能力还算过得去,操控起来虽没有吸引人之处但还不算差,噪音和震动都处理得不错,很好的城市代步车。

推荐福克斯

伊兰特

上述车型都不理想,家庭用车首先是“尼桑阳光”,既省油,又阔气。

凯越

    伊兰特与凯越相比之下则略有逊色,凯越的燃油成本比颐达高出将近2000元。但颐达易损件和事故件使用成本高,凯越由于出道较早,自然在此项成本上有一定的优势。 颐达毕竟上市不久,尽管在燃油经济性上同样有突出表现,但由于零部件成本过高的原因,建议不与考虑。
  日系车太单薄。   赛拉图的车厢布置是较为温馨的,整体色调的配搭,及各项车厢功能的设置,坐在里面有一种和谐的气氛,用料上也没有那种廉价感,触手可及的地方都造工细致。另外作为最新推出的车型,内装的色调及风格都符合新世代的审美观感,最易为消费者所接受。
   低转扭力等因素,噪音震动控制得很好,行驶能力也强,可以说,在各方面都取得了较理想的平衡。  从加速 和刹车的成绩来看,行驶能力是这几部车中最好之一,而且,同时在乘坐舒适度方面也是这几部车中较出色的。
  整体来说 ,在家庭车的定位上,在机械上设定得也很出色,不像伊兰特只讲求压倒性的 舒适而有些忽略了操纵性。 论后座空间大小,凯越也许是四部车之最大的,座椅的设计也很舒适,车厢布置上,也有一种高级车的感觉,在设计美学上,凯越采用了“平衡”的方法,整个车厢被营造得很和谐,在别的车上看到的桃木饰板、放在凯越上感觉是更为高级。
       悬挂的抗倾能力较强,亦兼顾了一定的舒适性,车身的平稳度与悬挂的柔韧度要稍强于福美来,在一般的路面上行驶,舒适度接近赛拉图,可是宁静度却较为不及,引擎声浪与路噪也稍稍大一些、但差别只是轻微。
   凯越仍然是部好车,优点悬没有什么特别差的地方让你投诉,胜在够平衡,但同时缺点也是如此也没有什么太出色的地方,甚至连外观都是如此。  行驶能力还算过得去,操控起来虽没有吸引人之处但还不算差,噪音和震动都处理得不错,很好的城市代步车。