我想继续学习,不知道对将来还能起到作用吗?

我现在已经28岁了,英语基础还可以,我想继续学习,不知道对将来还能起到作用吗?现在我学英语还来得及吗?将来还想找一个与英语有关的工作!怎么才能练好听力呢??

全部回答

     象上面那位朋友所说,你可以听国际电台的广播,象是BBC/VOA 买个好一点的收音机啊 最好携带方便的 每天早上还有晚上可以通过短波来接收 但贵在坚持才有效果 如果你要急着考试的话,因为英语有一定的应试性,可以在短时间内通过训练来提高听力啊什么的 因为英语和汉语有明显的不同,汉语汉字是形象化的,而英语则主要是靠听来学习,来模仿外国人的发音。
     要学好外语就要注重听,读。理解,能很好的语译出来。 所谓学无止境啊。象去年我们考外刊经贸时有一个六十多的老爷爷还和我们在一个教室考试呢,所以,你才28啊,还很年轻呢。
   加油啊!。

never too old to learn and you will never learn enough,so why not take the time to study more?go ahead ,just do it!

任何时候,英语都是重要的。

可以选择收听VOA的广播节目咯!买些英语CD或是磁带来,反复在家里听,或可以选购VOA的慢速英语(有卖),当然你也可以买新概念英语,一句话,背吧,这样可以锻炼你的听说能力,李阳疯狂英语有一句话:“听懂是骗人的,说出来才是自己的”,只要说的出来,你自然就会听的懂! 28岁学英语,不算迟啦,即使你不学,明年你照样会是29岁!