五连阴了 谁有机会呢?

大盘破了中短线位,真是惨不忍睹....接下来如何走呢? 哪些股有机会呢?

全部回答

我们的股市太不成熟了,业绩根本没人看,西部开发到振兴东北,官员们一说话,还没开始搞股价就涨翻了..... 今天的三农问题又开始了......福建三农000732 前有浪潮软件,浪潮信息 飞乐音响,飞乐股份 今有太原重工,太原刚玉 我只好找 600275 武昌鱼跟他配了 先别说像不像 把图比一比还真像......

大盘破了中短线位,五连阴了,接下来 该反弹了!次新股、二线蓝筹股有机会!

大盘上下两难,只能震荡盘整。上海、深圳本地重组股,如:ST深物业,ST万山 ,ST兴业....等有机会。

商业龙头百联,白马狂奔