05中怎样进行球员买卖?

全部回答

    转会市场,很多玩家都很关心这个,呵呵。   进入后首先会看到自己球队的球员及其身价(VALUE)。   卖球员:   选自己的球员,表示将其卖出,这时会有其他球队开价,选YES或NO就行了。
     买球员:   以买切尔西的德罗巴为例,上面有个联赛和球队的选项,先转到英超联赛,再转到切尔西队,然后选德罗巴,像前面卖球员一样会有开价,然后选YES或NO,但要留意的是并非你有钱就可以得到想要的球员,有些球员会不愿意加盟的,这就没办法了。
       ***留意转会窗口只在每年季前和一月开启***   还有每到转会窗口开启的时候会有其他球队向你推荐他们的球员,买不买你自己决定了。

    首先点击[TRANSFER MARKET]   进入转会市场,很多玩家都很关心这个,呵呵。   进入后首先会看到自己球队的球员及其身价(VALUE)。点右下的字母   卖球员:   选自己的球员,点右下的字母表示将其卖出,这时会有其他球队开价,选YES或NO就行了。
       买球员:   像前面卖球员一样会有开价,然后选YES或NO,但要留意的是并非你有钱就可以得到想要的球员,有些球员会不愿意加盟的,这就没办法了。   ***留意转会窗口只在每年季前和一月开启***   还有每到转会窗口开启的时候会有其他球队向你推荐他们的球员,买不买你自己决定了。

自由买卖。

明年中超实行自由转会制度,不再实行摘牌制。 但球员的原俱乐部有转会否决权。 不知你问的是不是这个。