油低壳碰坏,咋办?

我的奥拓车,底盘低些,不小心碰坏,有点漏油,有没有好的方法解决?

全部回答

那漏油是否严重,如果知识轻微的损伤,只要拆下来用电焊焊一下就可以了,还要换一个油底壳垫子 如果严重的话需要更换油底壳, 告诉你以后发现有漏油现象的话,而且机油灯也报警应立即熄火,找人来修或用清障车拖走,如果你仍在发动的话就会把瓦拉伤,需要大修。

记住!换!千万别修!!!!!!!修了就不行了啊!换个了了的钱啊!!

如果小伤就修补,如果大伤就换,油底漏油不是闹着玩的,应急时处理!!!!!!!

修 不行的话 换

换啊

老大,你不悬赏分别人谁来回答