QQ12月8日就收费了,你们大家还玩吗

全部回答

是腾讯的老总被66万打晕了,也不认真分析一下,66万是建立在我们对QQ的一种支持和肯定的基础上的.是长期使 天,对战平台,QQ互动上的一种延伸.并不等于QQ幻想是多么好的游戏,所以请你们理智............理智!!!!!!

只要收费就不玩~!

刚调整几天系统就想赚钱 他们想钱想疯了 建议大家别玩 一分钱都不给他 气死他们

坚决不玩

收费是合理的,关键在于价格,看看现在的幻想,使用移动魔法卡位导致被挂所杀(不能退出,不能喝任何药,包括秘药,到死为止,任何职业会出现),职业不平衡,PK不开放,系统乱封号,还有很多BUG。。。。。说难听点就是连路都还不会走就想跑。。。 收费标准还不是一般人所能承受的,还会有多少人玩?白痴也许会吧

上一页
下一页