每次开机均提示激活windows,我该怎么办?

我最近到微软官方网站下载安装windows xp补丁并升级后,每次开机均提示激活windows,我该怎么办?1:我不知道我用的是不是正版XP,因为没升级前从没提示需要激活XP。 2:如果激活不了,怎么还原没升级前的版本? 3:我从Internet上试过激活说密匙不对。

全部回答

   这是安装了俄罗斯版的XP,只要是升级了SP2的话就要求激活,解决的办法很简单,提示激活的时候你就点击是,然后根据提示来。到最后输入激活码的时候全部输入00000,运气好的话,一次就可以搞定,运气不好的话就要多试几次了,激活后进入添加删除程序,把有关的SP2的升级程序全部删除,重启机器,然后还需要激活一次,这次也是一样的激活方法。
  只要是全部删除了SP2的升级程序。是绝对可以用的,本人在自己的机器上面用同样的方法激活了两次了。绝对没问题。

建议把C盘格式化,重新安装XP

建议买精品堂的软件。免费而且可以升级。

1:依据情况你用的不是正版XP 2:网上有很多激活的工具,但不可靠。要想恢复以前的版本很难!(微软为了打击盗版这次作了不少努力,如果过了30天仍没有激活电脑会被锁死,发生蓝屏现象。建议你保存好自己的所有有用数据,格掉c盘重装系统!) 3:盗版的 密匙 基本都不能激活