想求免费看电影的网址

在网上搜索免费电影有很多都需要用手机注册,或者就是看不了。我是电信ADSL上网。如果哪位知道可以免费看电影的网站,请告诉我。不用手机注册,最好速度可以的。谢谢了。

全部回答

(要注册,但是免费的) 朋友,这么多,够了吧!

这里面有我许多收藏的免费电影网,你可以进入看看。。。。。。

免费电影网址大全,在线MTV与演唱会网址大全,新奇好玩网站网址大全

百度搜索一下,成堆

我觉得 比较好在线看的话比较好 因为它是我发现唯一完完全全不用注册的在线电影 画面质量也还能接受 可以全屏 这个也可以 就是有些慢 广告也多 同样不需要任何形式的注册