怎么检验ISO证书的真假?

全部回答

权威部门那里有目录,可以核对 不过楼主的意思好像不是这样?

你说的是 质量管理体系的证书吧,你可以到给你发证的机构的网站上去查询,每个正规认证机构都会在自己的网站上公布获证企业名录,这个是国家认证认可监督管理委员会(CNCA)的要求。如果你想查查给你发证书的认证机构是不是合法的认证机构,你可以到中国认证机构国家认可委员会(CNAB)的网站上去查询。

1、到“国家认证认可监督委员会”网站查看该认证公司是否已经备案,注册的范围是否包含了证书的内容(质量?环境?职业安全卫生?)。 2、到该认证公司的网站查看是否有该编号的证书,网上的企业名称和地址等是否和你证书所载内容一致。

请权威部门认证