三口之家住多大平米的房子合适?

全部回答

    首先要问,你是要摆阔气还是只要住得舒适就行? 如果是要摆阔气,我没有能力回答你。 如果只是从住的角度出发,我认为有二室一厅就可以了。 按照目前的房屋设计情况来看,这样的房子大概使用面积在50平方米左右。
  折合建筑面积约为 50/0。75=67平方米。 所以,你的房子单套建筑面积达到65至70平方米就足够了。  再大就是浪费,就是为开发商的钱包作贡献。 要是我,有建筑面积达60平方米就够了。
   我是坚决反对在住房问题上搞攀比!凭什么把我们辛苦积攒的血汗钱去填开发商的特大号钱包?。

我是一个专业投资者,独立的书房是必备的条件;可以专心工作,也不影响其他人休息;考虑到以后孩子的空间,现住的三室二厅二卫一厨已经是最小的配置了。理想的配置是再有一个健身房,一个孩子书房,;现在是135米,如果换一个180米的小房子就别无所求啦。

我看有80平就可以了太大了搞卫生太累没有必要

这个问题很简单,主要还是看你家庭需要,3口之家买2002年以后的房2居就可以了,因为2002年的户型80---90平的比较新,相对厅的面积会在20左右,3口人住很合适,价位平均在52万左右,投资居住都很合适。

如果经济水平一般, 建议买个85~95的小三房两厅 经济实用,而且客人来了也有地方住, 主人房也不小,小孩也有自己的私人空间 又温馨,又实用

50~500。 选择面积要考虑的因素很多,还要看孩子多大。 孩子小的话那么2居室够用即可。