宝宝凌晨喝水行吗

我家宝宝快9个月了,近期夜间总会醒来三至四次,接近凌晨4、5点钟哄一下也不会继续睡,只能给他喝一些水才能继续睡,像这种情况正常吗?这时是喝水好还是喝奶好呢?每天夜里醒3-4次正常吗?

全部回答

家里有暖气吗?这个季节天特别干,成人每天还需要大量地喝水补充体内水分,更何况小婴儿。我宝宝8个月了,每天晚上也要喂至少3次水,即使她没有发出声音要我来喂,我也会起来喂给她,每回她都喝得咕咚咕咚的。你的宝宝闹不闹?如果不哭不闹,只是醒来而且只需要喂些水就又可以继续入睡,这多好啊! 也要尽量查找一下别的原因,比如盖的被子薄了厚了,晚饭吃得多了少了,这都会造成宝宝睡不好,多观察吧。

凌晨应该给他喝些奶,宝宝还小,吃的较少,睡了一夜也消耗的差不多了,应该给他一顿奶的。我家傲傲1岁4个月了,夜里3点还要加240ml的奶呢,早饭照样吃的不少。

我家宝宝八个月出头了,也是这样子,这几晚上总是闹,喂奶也不吃,给他喂水他就喝,喝了就不闹了,继续睡觉。也不知道是怎么回事,喝了水晚上又要出汗,第二天早上起来他背都湿了。

现在我们提倡早晨起来喝水有利于身体,清除体内垃圾

可以喝点水,天气干燥,连我们这些大人夜里有时都想喝点水,何况宝宝呢,但是宝宝睡眠质量好象不太高哦,一定要让他临睡前吃饱。

这个也没什么的可以喝