茬的形近字

全部回答

    荏 荏 拼音:rěn 部首:艹,部外笔画:6,总笔画:9 ; 繁体部首:艸,部外笔画:6,总笔画:12五笔86&98:AWTF 仓颉:TOHG 笔顺编号:122323121 四角号码:44214 UniCode:CJK 统一汉字 U 834F基本字义--------------------------------------------------------------------------------● 荏rěnㄖㄣˇ◎ 一年生草本植物,茎方形,叶椭圆形,有锯齿,开白色小,种子通称“苏子”,可榨油;嫩叶可食。
    亦称“白苏”。◎ 柔,软弱:~弱。~染(柔弱的样子)。色厉内~。◎ 古同“戎”、“壬”,大。English--------------------------------------------------------------------------------◎ beans; soft, pliable; herb。