爱情,从来就经不起逻辑分析

全部回答

    ¤Sweetheart《爱情之逻辑分析》 1。爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。
  爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
     2。我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
     3。爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
     4。事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。
    然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! free_lancer@ pro/e,ug工程师 上海市桂平路471号 项目工程师 质量跟踪工程师 手机:1376***5893(请不要打无聊的电话) “¤Sweetheart”的详细信息 。

看是什么样的爱情啦

爱情没有什么定论的!也没有什么道理可讲!

因为爱是感性的,所以一直没人可以把它分析的很清楚。

很多时候会和好朋友谈论自己的爱情,他们可以帮我分析很多双方存在的问题, 那些都是自己都不了解也没有想到的问题,只是凭着感觉去感受那份爱. 可是当自己看到朋友的爱情时也可以做出很多的分析;也许这就是当局者迷, 旁关者清的道理吧!

爱情是感情的流露,是感性的,不是理性的,你用逻辑不如去搞科学研究. 你喜欢用什么逻辑啊?也适合逻辑来分析. 不过也适合爱因斯坦相对论,也适合达尔文的进化论,能最终走道一起的都是最适合的了! 也适合"二八原则".更适合牛顿第三定率. 也要与时俱进!!