在福州学钢琴一节课50块钱贵吗????哪个琴行学比较好

全部回答

    :)在福州 一节课50是底价, 当然有的老师视学生水平,等级高低,开出不同的价格, 50,80,100,都有可能 琴行? 很多琴行都提供这项服务,里面的老师,大都是音乐院校的, 还有的琴行提供免费的练琴点,当然有的是按小时收费的, 福建福州汇星乐器有限公司 0591-3317233 福州市五一中路文艺大厦一楼 柏斯琴行, 福州市鼓楼区贤南路26号明星影城一楼, 福建福州赛纳达乐器有限公司 0591-7505138 福州市白马北路175号 都可以去问一下!。

要看是什么老师,多少学生一起学。我侄女在师大音乐老师家学琴,一节80元,另外还有7、8个小朋友。建议你到音乐老师那里学,老师毕竟掌握一些教学方法,且收费不会太离谱