怎样升级显卡

全部回答

    如果您确认显示卡硬件支持3D模式,请安装新版本的显示卡驱动程序及DirectX 9。0程序 DirectX下载地址: 显卡升级主要是一些游戏发烧者为了跟上新游戏的发展而不断购置性能更高的显卡新品的行为,因为新的游戏总是对显卡(也包括CPU等硬件)性能等要求更高。
    (这也不断的推动计算机硬件的更新和发展),显卡升级要受制于主板,一般只能升1个档次。对于一般电脑使用者来说,升级显卡没有多大的必要。 想问的是,第一,你装的显卡驱动是否和你的显卡是相匹配的。
   第二,按装之后才这样的吗?有没有重起? 第三,如果你觉得你是安装错地方了,你可以去 鼠标右键点击我的电脑。  然后点击属性。 进去之后,看最上面一行,有一个硬件的,点击它。
   然后你应该可以看到一个设备管理器这个名字。 点击进去。看有没有一些,去到显示卡那里看,图案上有没有一个黄色的圆圈和一个感探号,在上面。如果有就证明你的驱动没有安装好,或者是安装了不对的版本的驱动,必须重装。
    你可以直接在那用右键点击,更新驱动。然后试一试。 我想问你下,你有没有升级你的显卡呢??显卡的驱动是不断升级的。 我给你一个网站虽然是英文的,但是所有显卡的更新驱动程序都有。
   有的是经过微软公司验证过的,有的更新的版本,是没有被测试过的你可以去试一下 然后找合适你的版本 还有就是WHQL是被测试合格的意思。   还有就是当你打开一个新的驱动程式下载之前。
  你会看到有很多的版本,如果里面有写你的版本的型号,那么你就可以下载,最好选择美国。不要选择欧洲。 如果你是MX440的去 如果你是6字开头的去 如果都不是去 绝对能找到你要的 废话再续 这里是提供给98和ME的朋友的。
     但是版本不是最新的。 建议去看一下 还有个就是BIOS升级!我现在有这方面的资料,但给你说起来就很难了,你先看看你的BIOS是不是EPROM或TSR BIOS (terminate and stay resident BIOS)是否支持软件升级。
  你可以先用刷新程序检测一下显示卡BIOS的类型,然后就可以进行输入工作了。  。。。。。。。。。 ------------------------------------------------------------------------- 若是升级失败了。
  请注意将你的显示卡插入到PCI的插槽中,然后接上显示器 的电源! 第二就是打开计算机,系统会自动使用PCI显示卡启动计算机的!在启动时按下DEL健,进入CMOS参数设置! 第三就是选择Integrated Peripherals 将 Init Dis-play First中的参数设成PCI Slot此设定的目的是如果您的爱机同时有AGP显示卡和PCI显示卡,,PCI显示卡被设为优先启动。
     第四步:按F10保存设置并重新启动。 最后:再一次关闭计算机,然后将升级失败的AGP显示卡再插入AGP插槽中,打开计算机,想办法进入DOS方式后,重新对AGP显示卡的BIOS进行刷新。
  成功后将PCI显示卡取下,再将显示器连接到AGP显示卡即可! 以上是升级失败后的补救方法,要是你在升级过程中万一失败,就可用此方法恢复! (CMOS的参数也可以不改) (如有错的地方,请各大虾指正!必回帖!) 。

     挑选显卡   在购买前需要搞清楚自己的机器的主板上是否有AGP插槽。因为现在的显卡基本上都是使用AGP槽的,老式显卡使用的则是PCI插槽。AGP槽很好识别,一般电脑上只有1条AGP槽(深棕色,较短),剩下则是PCI槽(一般是白色),部分电脑主板上还配有老式的ISA插槽(黑色,较长)。
    如果你的机器太老,老到连AGP槽都没有,那么建议你不要考虑升级这样的古董电脑了,买全新的更合算。   目前市场上各种各样的显卡很多,对于一两年前就已经装备了的电脑而言,目前400元以下的低档显卡基本上都是合用的,如果超过这个价位,很可能是主板不支持,或者是显卡性能根本得不到发挥,白白浪费资金。
    你可以在购买显卡时报上你的主板型号,让商家帮你参考参考,也可以和商家商量好如果显卡不合用再来换。   硬件安装   显卡买回来后就可以着手安装了。   首先把电脑电源线拔掉,然后去掉机箱上所有的连线,用螺丝刀打开电脑机箱。
  把旧的显卡卸掉(无论原来是插在PCI还是AGP槽中的),将新显卡笔直地插入AGP槽中,一定要插牢,再将螺丝拧紧。  如果是主板中集成的显卡则需要在CMOS里面屏蔽掉。   把所有主机接线接好,通电开机看看是否能够正常开机。
  如果显示器没有任何图像显示,或者主机箱里传出“哔哔哔”的报警音,则说明显卡没有装好,断电重来。如果显示正常,则可以关机,把机箱装好,继续进行下一步。     在硬件安装这一环尤其要注意的是切不可在通电情况下操作,更不能在开机中拔插机箱中的配件,另外小心避免机箱内出现短路,所以千万别把螺丝钉等小东西遗忘在机箱里,这就像把手术刀忘在病人肚子里一样危险。
     软件安装   开机后,系统可能会提示发现新硬件,要求安装驱动程序,可以跳过。  然后,把显卡所配的驱动软件光盘插入CDROM中,系统会提示开始硬件安装,一步一步按提示操作即可。

可以过换新的显卡来实现,如果想保留原来的显卡可通过软件来升级,下载一个和显卡同型号的最近显卡驱动程序,安装一下就行了。