请问内存条是不是插上去就可以用了啊?要不要什么安装的啊?

全部回答

不是这样的,首先要看你的主板所支持的最大内存是多大,支持的内存是什么型号的, 是否支持双通道等等,是支持双通道的要看你是否要组建双通道内存,不过这点要你的CPU是否支持,不过我认为双通道对一般用户没多大用处,这样才能确定你能加个什么样的内存条

是的,内存条是不需要驱动什么的.直接插上就可以用了

一般的用户电脑是可以的。

是的,但要看清型号如SD/DDR/DDR2,不要插混了,如果你装机,装机商会帮你搞定的