现在做什么生意赚钱

全部回答

    互联网时代,创业项目有很多,赚钱的项目也有很多,互联网上可以做的有电商加盟、新媒体运营服务、文案代写等。如果要开一个实体小店,可以根据当地的消费水平、年龄分布、需求情况来确定要开一个什么样的店。
  例如在农村,小孩和老人占多数,可以考虑开个蛋糕店;租用的门面附近有学校,可以考虑开个文具店或者零食店。    在做生意前你也需要清楚,创业的人千千万,倒下去的也千千万,活下来的只有5%。

  在共享单车如火如荼的今天,你只看到了他拿到六亿美金的单车,可是你并没有看到倒下去的悟空单车,很多成功的案例只是你看到的一小部分,你所能看到的更多是倒下去的创业者。想要把生意做好、做大,最重要的两点:1、清晰的定位2、努力成为该领域的专家。